9uu邀请码

当前时间
您当前的位置是:9uu邀请码官方邀请码 » 工作动态 » 图片新闻
9uu邀请码官方邀请码组织收看贵州省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月31日上午,9uu邀请码官方邀请码组织收看贵州省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会。局党政班子、在职在编干部集中收看了动员大会直播。


会上,学习了省委书记孙志刚提出的为什么要在这个时候冲刺90天;为什么要再签一次责任状;如何“挂牌督战”;如何紧抓四、五、六三个月的窗口期,尽可能多的发现问题,解决问题;如何抓好“三保障+1”工作;如何全面解决当前农业发展的“两个重点”;如何千方百计保障农民务工就业,确保农民工资性收入不减少;如何做好兜底保障工作;如何巩固提升脱贫攻坚的成果;如何加强党的领导,杜绝形式主义,加强作风建设十个方面的内容。

9uu邀请码官方邀请码参会同志认真聆听了省委孙志刚书记的动员讲话,领会贵州省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”的讲话精神。会后,市教育局将按照省市的安排部署,进一步压实工作责任,查缺补漏,精准抓好学生资助、“控辍保学”和易地搬迁安置点学校建设等工作。进一步动员和激励广大干部职工全面打好歼灭战,为全面决胜脱贫攻坚凝聚教育智慧,注入教育力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息